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Curiosità
La bassa temperatura è un metodo di cottura “dolce” e prolungato in cui la temperatura viene controllata al di sotto del 100°C . Carne, pesce e verdure vengono cotte sottovuoto, anche diverse ore a secondo dell’alimento, con una temperatura controllata tra i 50 e gli 85°C. Ciò rende la cottura estremamente delicata ed evita che i cibi perdano i propri liquidi, preservando la quasi totalità delle proprietà organolettiche originali (consistenza, sapore e colore). Di conseguenza non è necessario aggiungere grassi in eccesso né arricchire di condimenti o ricorrere al sale per ottenere ottime pietanze.
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TIPO DI CARNE
Manzo della Galizia (Allevato in Calabria)
Scottona
Black Angus Australiano (Teys Premium)
Piemontese
Chianina
Manzo della Galizia (Allevato in Calabria)
Il Manzo della Galizia è un animale che possiede scheletro robusto e forte, pelle sottile, pelo corto e colore biondo grano o cannella, destinato principalmente alla produzione di carne. Il colore della carne va dal rosa chiaro al rosso tenue. Spicca per il sapore intenso e gradevole ed è straordinariamente tenera, ricca e succulenta. Presenta inoltre caratteristiche sensoriali insuperabili in quanto proviene da animali molto giovani, sottoposti ad un’alimentazione tradizionale di massima qualità e allevati in aziende a conduzione famigliare con manodopera interna.
Costata di Manzo della Galizia
Controfiletto di vitello, servito con patate al forno e salsa ai peperoni
T-Bone di Manzo della Galizia
Lombata di vitello col tipico osso a forma di “T” che separa il controfiletto dal filetto, servita con patate al forno e salsa ai peperoni
Scottona
La scottona è una giovane femmina di bovino di età non superiore a 15/16mesi che non è mai stata gravida, per cui fornisce una carne dalla tenerezza eccellente. La carne di Scottona si riconosce dalle piccole infiltrazioni di grasso nella massa muscolare, chiamate in gergo marezzature. Durante la cottura le marezzature si sciolgono e conferiscono alla carne la proverbiale morbidezza e un gusto delizioso.
Costata di Scottona
Controfiletto di vitellina, servito con patate al forno e salsa ai peperoni
T-Bone di Scottona
Lombata di vitellina col tipico osso a forma di “T” che separa il controfiletto dal filetto, servita con patate al forno e salsa ai peperoni
Black Angus Australiano (Teys Premium)
Il Black Angus Premium Certificato Teys ha una reputazione di comprovata eccellenza, dovuta al binomio di qualità alimentare superiore della razza Angus e agli standard garantiti dalla Meat Standards Australia (MSA, sistema di classificazione delle carni). Il certificato garantisce ogni volta un'eccezionale esperienza degustativa. Grazie al sistema Stock Welfare Certified System, inoltre, la trasformazione del bestiame avviene nel rispetto del benessere degli animali.
Costata di Black Angus
Controfiletto di Black Angus, servito con patate al forno e salsa ai peperoni
T-Bone di Black Angus
Lombata di Black Angus col tipico osso a forma di “T” che separa il controfiletto dal filetto, servita con patate al forno e salsa ai peperoni
Piemontese
Razza di vitello autoctona italiana, contraddistinta dalla scarsa presenza di tessuto connettivo tra le fibre muscolari che la rende particolarmente tenera alla masticazione. Questa caratteristica deriva, oltre che da un elemento genetico, da una crescita controllata. Numerose ricerche hanno dimostrato che la carne bovina di razza Piemontese è particolarmente povera di grasso. Grazie all'esiguo contenuto di colesterolo essa si identifica come più magra di molte carni bianche e addirittura di molte qualità di pesci. Queste qualità le hanno consentito di conquistarsi il riconoscimento come una delle migliori carni a livello internazionale per i suoi valori dietetico-nutrizionali.
Costata di Vitello Piemontese
Controfiletto di Vitello Piemontese, servito con patate al forno e salsa ai peperoni
T-Bone di Vitello Piemontese
Lombata di Vitello Piemontese col tipico osso a forma di “T” che separa il controfiletto dal filetto, servita con patate al forno e salsa ai peperoni
Chianina
Tipico della Val di Chiana, la Chianina è una razza di vitello dalle carni magre. Solo in soggetti molto grandi troviamo infiltrazione di grasso tra le masse muscolari (marezzature) che ne accentuano il sapore. E' la tipica carne utilizzata per la famosa Bistecca alla Fiorentina. La sapidità di questo taglio dipende dai tempi elevati di frollatura (non inferiori a 15 giorni), necessari per migliorarne la tenerezza e aumentare la proteolisi del muscolo. Il risultato finale è la formazione di polipeptidi e amminoacidi che ne conferiscono il caratteristico sapore.
Costata di Chianina
Controfiletto di Chianina, servito con patate al forno e salsa ai peperoni
T-Bone di Chianina
Lombata di Chianina col tipico osso a forma di “T” che separa il controfiletto dal filetto, servita con patate al forno e salsa ai peperoni
Tantissime
PIZZE
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TIPO DI PIZZA
Rosse
Margherita
Pomodoro, fiordilatte, olio evo, basilico
Marinara
Pomodoro, olio evo all’aglio, origano
Napoletana
Pomodoro, fiordilatte, capperi, olive, acciughe, origano
Wurstel e patate
Pomodoro, fiordilatte, wurstel, patate fritte stick*
4 stagioni
Pomodoro, fiordilatte, carciofi, prosciutto cotto, olive, funghi
4 formaggi
Pomodoro, fiordilatte, fontina, gorgonzola, grana
Calabrese
Pomodoro, fiordilatte, spianata piccante, 'nduja, scamorza affumicata, peperoncino macinato
Capricciosa
Pomodoro, fiordilatte, funghi, carciofi, prosciutto cotto, wurstel
Casereccia
Pomodoro, fiordilatte, funghi, olive, salame piccante, pangrattato, melenzane fritte
Vegetariana
Pomodoro, fiordilatte, verdure fritte o grigliate (melenzane, peperoni, zucchine, lattuga)
Boscaiola
Pomodoro, fiordilatte, funghi porcini, scamorza, speck, scaglie di grana
Tonno e cipolla
Pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla
Serena
Pomodoro, fiordilatte, rucola, bresaola, scaglie di grana
Mascotto
Pomodoro, fiordilatte, mais, prosciutto cotto
C.Ru.Sca
Pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana
Parmigiana
Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, melanzane fritte, scaglie di grana, pangrattato
Paciccia
Pomodoro, fiordilatte, patate fritte homemade, salsiccia di maiale
Bellissima
Pomodoro, fiordilatte al latte di bufala, mortadella, granella di pistacchio, glassa di aceto balsamico
Zazà
Pomodoro, fiordilatte al latte di bufala, briè, noci, prosciutto crudo
Pancy New
Pomodoro, fiordilatte, pancetta, ricotta, granella di pistacchio
Montanara
Pomodoro, fiordilatte, ricotta, speck, funghi, pangrattato
Amore
Pomodoro, fiordilatte al latte di bufala, carciofi, rucola, salmone
Alpina
Pomodoro, fiordilatte, philadelphia, funghi porcini, speck
Topolino Baby
Pomodoro, fiordilatte, patate fritte stick*, wurstel
Bianche
Del contadino
Pomodorini, fiordilatte, pecorino, noci, pere
Caprese
Pomodorini, fiordilatte al latte di bufala, basilico
Del pizzaiolo
Pomodorini, fiordilatte, fiordilatte al latte di bufala, scamorza, prosciutto crudo, olio all’aglio, peperoncino macinato
Crudalina
Pomodorini, fiordilatte al latte di bufala, prosciutto crudo
Pesto
Pomodorini, fiordilatte al latte di bufala, pesto di basilico, scaglie di grana, pinoli
Radicchio e gorgonzola
Fiordilatte, radicchio, gorgonzola
Fantasy
Fiordilatte, radicchio, gorgonzola, gamberetti, zucchine, scaglie di grana, granella di pistacchio, glassa di aceto balsamico
Porro e gorgonzola
Fiordilatte, porro, gorgonzola
Gourmet
Tommy
Pomodoro, fiordilatte, sfilacci di cavallo, funghi porcini, briè
Italy (base alta e soffice)
Pomodoro, fiordilatte al latte di bufala in uscita, olio evo, origano, basilico
Cuberoll
Pomodorini, fiordilatte, straccetti di Cube Roll di vitello, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico, lattuga riccia
Della domenica
Pomodoro, fiordilatte, polpettine di carne, friarielli, peperoncino macinato
Tartufo
Fiordilatte, crema al tartufo, salsiccia di maiale, funghi champignon, patate al forno sbriciolate
Vegana
Focaccia servita con julienne di carote, iceberg, cetriolo e pomodorini in uscita
Salmone
Fiordilatte, salmone infornato, crema ai 5 formaggi, porro
One Shot Pizza
Pizza prodotta occasionalmente con ingredienti stagionali
Golosi